Né le 19 mai 1905 à Montpellier (Hérault)

AS Française

Commentaire

En fin de carrière, il se reconvertit comme entraîneur à Villiers et Poissy en Région Parisienne.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
12/01/1936
France 1 - 6 Pays-Bas

palmarès

Vainqueur de la Coupe de France (1940, 1939 et 1936) avec le RC Paris

Champion de France (1936) avec le RC Paris

Clubs successifs

du 1934 au 1940 RC Paris

du 1933 au 1934 Club Français

du 1930 au 1933 FC Mulhouse

du 1929 au 1930 AS Strasbourg

du à aujourd'hui AS Française