Né le 21 juin 1991 à Lille (Nord)

Amiens SC

Commentaire

Meilleur joueur de l'Euro U19 2010.

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
08/06/2012
Kazakhstan 0 - 3 France

palmarès

Championnat d'Europe U19 2010

Finaliste championnat d'Europe U17 2008

Tournoi de Limoges U18 2008

Clubs successifs

du 08/2019 à aujourd'hui Amiens SC

du 07/2018 au 07/2019 Rayo Vallecano de Madrid (Espagne)

du 07/2017 au 06/2018 Amiens SC

du 01/2017 au 06/2017 RCD La Corogne (Espagne)

du 07/2016 au 12/2016 Hebei China Fortune FC (Chine)

du 06/2015 au 06/2016 Séville FC (Espagne)

du 07/2014 au 06/2015 Rayo Vallecano de Madrid (Espagne)

du 01/2014 au 06/2014 SS Lazio Rome (Italie)

du 09/2012 au 01/2014 Vitesse Arnhem (Pays-Bas)

du 07/2012 au 08/2012 Chelsea FC (Angleterre)

du 08/2011 au 01.2011 Bolton Wanderers FC (Angleterre)

du 01/2011 au 06/2011 Fulham FC (Angleterre)

du 01/2011 au 06/2012 Dijon FCO

du 07/2007 au 01/2011 Chelsea FC (Angleterre)

du 02/2001 au 06/2007 RC Lens

du 10/2000 au 01/2001 US Lille-Moulins Carrel