Sébastien CORCHIA

Né le 1 novembre 1990 à Noisy-le-Sec (Seine-Saint-Denis)

RCD Espanyol Barcelone

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
15/11/2016
France 0 - 0 Côte d'Ivoire

palmarès

Championnat du Portugal 2019 (SL Benfica)

Clubs successifs

du 08/2019 à aujourd'hui RCD Espanyol Barcelone

du 08/2018 au 07/2019 SL Benfica (Portugal)

du 07/2017 au 07/2018 Séville FC (Espagne)

du 01/2014 au 06/2017 Lille OSC

du 07/2011 au 12/2013 FC Sochaux-Montbéliard

du 07/2006 au 06/2011 Le Mans FC

du 07/2005 au 06/2006 INF Clairefontaine

du 07/2004 au 06/2005 Paris Saint-Germain

du 08/2003 au 06/2004 AS Bondy

du 07/1998 au 07/2003 Villemonble Sports

du 07/1997 au 06/1998 SO Rosny-sous-Bois