Né le 20 juillet 1993 à Meaux (Seine-et-Marne)

Everton FC (Angleterre)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
17/11/2019
Albanie 0 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste championnat d'Europe 2016

Coupe du monde U20 2013

Tournoi de Limoges U18 2010

Aegean Cup U16 2009

Championnat de France de Ligue 1 2014 et 2015 (Paris Saint-Germain)

Championnat d'Espagne 2018 (FC Barcelone)

Coupe de France 2015 (Paris Saint-Germain)

Coupe du Roi 2017 et 2018 (FC Barcelone)

Coupe de la Ligue 2014 et 2015 (Paris Saint-Germain)

Trophée des Champions 2013, 2014 et 2015 (Paris Saint-Germain)

Supercoupe d'Espagne 2016 (FC Barcelone)

Clubs successifs

du 08/2018 à aujourd'hui Everton FC (Angleterre)

du 07/2016 au 07/2018 FC Barcelone (Espagne)

du 08/2015 au 06/2016 AS Roma (Italie)

du 07/2013 au 08/2015 Paris Saint-Germain

du 07/2005 au 06/2013 Lille OSC

du 07/2002 au 06/2005 US Crépy-en-Valois

du 09/1999 au 06/2002 US Mareuil-sur-Ourcq