Né le 18 juillet 1993 à Lyon (Rhône)

Olympique Lyonnais

Commentaire

Meilleur espoir de Ligue 1 2015.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
20/11/2018
France 1 - 0 Uruguay

palmarès

Coupe du monde 2018

Clubs successifs

du 07/2011 à aujourd'hui Olympique Lyonnais

du 07/2010 au 06/2011 AS Saint-Priest

du 07/2007 au 06/2010 FC Vaulx-en-Velin

du 07/2005 au 06/2007 Olympique Lyonnais

du 09/2003 au 06/2005 Caluire SC

du 09/2001 au 08/2003 FC Vaulx-en-Velin

du 03/2000 au 08/2001 AC Villeurbanne