Pierre-Yves POLOMAT

Né le 27 décembre 1993 à Fort-de-France (97)

AJ Auxerre

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Coupe du Monde)
13/07/2013
France 0 - 0 Uruguay

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Coupe du monde U20 2013

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui AJ Auxerre

du 07/2015 au 06/2017 AS Saint-Étienne

du 08/2014 au 06/2015 Stade Lavallois FC

du 01/2014 au 07/2014 LB de Châteauroux

du 09/2010 au 12/2013 AS Saint-Étienne

du 08/2008 au 08/2010 Olympique de Marseille

du 09/2006 au 07/2008 Essor Préchotin

du 01/2002 au 08/2006 Club Péléen

du 09/2000 au 12/2001 Essor Préchotin