Né le 3 mai 1925 à Paris (Paris)

Décédé le 18 décembre 2008

Commentaire

Capitaine de l'Équipe de France lors de la Coupe du monde 1958.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
09/07/1960
France 0 - 2 Tchécoslovaquie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Troisième Coupe du monde 1958

Championnat de France 1949, 1953, 1955, 1958 et 1960 (Stade de Reims)

Coupe de France 1950 et 1958 (Stade de Reims)

Challenge des champions 1955, 1958 et 1960 (Stade de Reims)

Coupe Latine 1953 (Stade de Reims)

Coupe Drago 1954 (Stade de Reims)

Clubs successifs

du 1960 au 1962 RC Strasbourg

du 1942 au 1960 Stade de Reims

du 1941 au 1942 SSV Châtenay-Malabry

du 1937 au 1941 Le Plessis-Robinson