Né le 19 mars 1960 à Plouvorn (Finistère)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
11/10/1989
France 3 - 0 Ecosse

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Coupe Intercontinentale des Nations 1985

Championnat de France 1989 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1985 (AS Monaco) et 1989 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 07/1989 au 06/1990 Paris Saint-Germain FC

du 07/1987 au 06/1989 Olympique de Marseille

du 07/1985 au 07/1987 FC Nantes-Atlantique

du 07/1983 au 06/1985 AS Monaco

du 07/1977 au 06/1983 Stade Brestois