Né le 28 octobre 1971 à Lorient (Morbihan)

Commentaire

Co-meilleur buteur D1 1994 (20, FC Nantes).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
07/06/1997
France 0 - 1 Angleterre

palmarès

Championnat de France 1995 (FC Nantes Atlantique)

Championnat de Chine 2002 (Dalian Shide FC)

Coupe de Chine 2004 (Shandong Luneng Taishan FC)

Trophée des champions 1998 (Paris Saint-Germain)

Coupe de la Ligue chinoise 2004 (Shandong Luneng Taishan FC)

Clubs successifs

du 01/2003 au 12/2004 Shandong Luneng Taishan FC (Chine)

du 02/2002 au 12/2002 Dalian Shide FC (Chine)

du 08/2001 au 01/2002 RAA Louviéroise (Belgique)

du 01/1999 au 07/2001 Montpellier HSC

du 08/1998 au 12/1998 Paris Saint-Germain

du 07/1996 au 07/1998 RCD Espanyol Barcelone (Espagne)

du 07/1986 au 06/1996 FC Nantes Atlantique

du 07/1980 au 06/1986 CS Quéven