Né le 27 décembre 1961 à Lyon (Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
10/11/1982
Pays-Bas 1 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Champion de France (1981) avec l'AS Saint-Etienne

Clubs successifs

du 1989 au 1991 Red Star

du 1988 au 1989 FC Lausanne-Sport (Suisse)

du 1987 au 1988 Olympique d'Alès

du 1985 au 1987 Sporting Toulon Var

du 1983 au 1985 Toulouse FC

du 1976 au 1983 AS Saint-Etienne

du 1975 au 1976 Association sportive de Mazargues