Né le 31 mars 1914 à Hustz (Hongrie) (99)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
08/04/1945
Suisse 1 - 0 France

palmarès

Vainqueur de la Coupe de France (1942) avec le Red Star

Champion de France (1941) avec le Red Star

Clubs successifs

du 1961 au 1963 AS Cherbourg

du 1953 au 1959 Red Star

du 1949 au 1953 Covilha (Portugal)

du 1948 au 1949 C.O.R.T. Roubaix

du 1947 au 1948 FC Rouen

du 1946 au 1946 Stade Rennais

du 1946 au 1947 Stade Français

du 1935 au 1946 Red Star

du 1934 au 1935 FC Sochaux-Montbéliard

du 1932 au 1934 Lille OSC

du 1930 au 1932 Attila de Budapest (Hongrie)