Né le 29 mars 1954 à Oujda (Maroc) (99)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
31/05/1983
Belgique 1 - 1 France

palmarès

Quatrième Coupe du monde 1982

Tournoi de Toulon Espoirs 1977

Coupe des Alpes 1980 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 1987 au 1988 US Orléans

du 1986 au 1987 Lille OSC

du 1985 au 1986 SC Bastia

du 1984 au 1985 RC Strasbourg

du 1982 au 1984 Toulouse FC

du 1979 au 1982 FC Girondins de Bordeaux

du 1978 au 1979 AS Monaco

du 1972 au 1978 FC Sochaux-Montbéliard