Né le 14 février 1996 à Marseille (Bouches-du-Rhône)

FC Bayern Munich (Allemagne)

Commentaire

Co-meilleur passeur (2) de la Coupe du monde 2018.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
07/09/2019
France 4 - 1 Albanie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Coupe du monde 2018

Ligue Europa 2018 (Atlético de Madrid)

Supercoupe d'Europe 2018 (Atlético de Madrid)

Clubs successifs

du 07/2019 à aujourd'hui FC Bayern Munich (Allemagne)

du 07/2007 au 06/2019 Atlético de Madrid (Espagne)

du 2002 au 06/2007 CF Rayo Majadahonda (Espagne)