Née le 13 août 1991 à Rodez (Aveyron)

FC Girondins de Bordeaux

DERNIÈRE SÉLECTION

U20 Féminine
(Coupe du Monde)
20/07/2010
France 1 - 4 Allemagne

palmarès

Coupe du monde militaire 2016

Championnat d'Europe U19 2010

Finaliste championnat d'Europe U17 2008

Nordic Cup U17 2007

Coupe de la Ligue d'Irlande 2013 (Peamount United FC)

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui FC Girondins de Bordeaux

du 07/2015 au 06/2017 Rodez AF

du 07/2014 au 06/2015 Toulouse FC

du 07/2013 au 06/2014 AS Muret

du 07/2012 au 06/2013 Peamount United FC (Irlande)

du 07/2011 au 06/2012 Paris Saint-Germain FC

du 07/2009 au 06/2011 Toulouse FC

du 10/2001 au 06/2009 Rodez AF

du 09/1997 au 09/2001 Druelle FC