Née le 29 janvier 1988 à Villiers-le-Bel (Val-d'Oise)

FC Metz

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
27/11/2017
France 0 - 0 Suède

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

SheBelieves Cup 2017

Tournoi de Chypre 2012 et 2014

Finaliste championnat d'Europe U19 2005 et 2006

Challenge de France 2009 (Montpellier HSC)

Coupe de France 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 08/2018 à aujourd'hui FC Metz

du 07/2013 au 07/2018 Paris Saint-Germain FC

du 07/2008 au 06/2013 Montpellier HSC

du 07/2007 au 06/2008 Paris Saint-Germain FC

du 07/2005 au 06/2007 CNFE Clairefontaine

du 07/2000 au 06/2005 FC Domont

du 10/1995 au 06/2000 Olympique Viarmes Asnières