Pauline PEYRAUD-MAGNIN

Née le 17 mars 1992 à Lyon (Rhône)

Arsenal FC (Angleterre)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
25/05/2019
France 3 - 0 Thaïlande

palmarès

Coupe du monde militaire 2016

Alanya Cup 2018

Troisième championnat d'Europe U17 2009

Ligue des Champions 2018 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2013, 2014 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Championat d'Angleterre 2019 (Arsenal FC)

Championnat de France D3 2010 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Arsenal FC (Angleterre)

du 07/2017 au 06/2018 Olympique Lyonnais

du 08/2016 au 06/2017 Olympique de Marseille

du 08/2015 au 07/2016 AS Saint-Étienne

du 09/2014 au 07/2015 Issy FF

du 07/2005 au 08/2014 Olympique Lyonnais

du 09/2004 au 06/2005 US Montanay

du 10/2003 au 08/2004 Caluire SC