Pauline PEYRAUD-MAGNIN

Née le 17 mars 1992 à Lyon (Rhône)

Arsenal FC (Angleterre)

palmarès

Coupe du monde militaire 2016

Alanya Cup 2018

Troisième championnat d'Europe U17 2009

Ligue des Champions 2018 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Arsenal FC (Angleterre)

du 07/2017 au 06/2018 Olympique Lyonnais

du 08/2016 au 06/2017 Olympique de Marseille

du 08/2015 au 07/2016 AS Saint-Étienne

du 09/2014 au 07/2015 Issy FF

du 07/2005 au 08/2014 Olympique Lyonnais

du 09/2004 au 06/2005 US Montanay

du 10/2003 au 08/2004 Caluire SC