Né le 26 décembre 1989 à Levalois-Perret (Hauts-de-Seine)

Galatasaray FK (Turquie)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
11/02/2009
Tunisie 1 - 1 France

STATISTIQUES

palmarès

Coupe d'Afrique des Nations 2019 (Algérie)

Championnat de Turquie 2018 et 2019 (Galatasaray FK)

Coupe de Turquie 2019 (Galatasaray FK)

Supercoupe de Turquie 2019 (Galatasaray FK)

Clubs successifs

du 08/2017 à aujourd'hui Galatasaray FK (Turquie)

du 07/2016 au 07/2017 West Ham UFC (Angleterre)

du 07/2011 au 06/2016 FC Valence (Espagne)

du 01/2011 au 06/2011 UD Almeria (Espagne)

du 07/2010 au 12/2010 FC Valence (Espagne)

du 11/2004 au 06/2010 Grenoble Foot 38

du 07/2003 au 10/2004 Paris FC

du 07/1998 au 06/2003 Red Star FC 93