Né le 14 septembre 1964 à Lyon (Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
14/10/1992
France 2 - 0 Autriche

palmarès

Championnat d'Europe Juniors 1983

Tournoi de Toulon Espoirs 1984

Coupe des Coupes 1996 (Paris Saint-Germain FC)

Championnat de France 1991 (Olympique de Marseille) et 1994 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 1993 et 1998 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 1998 (Paris Saint-Germain FC)

Championnat de France cadets 1980 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/1998 au 10/1998 SC Bastia

du 07/1995 au 06/1998 Paris Saint-Germain FC

du 07/1994 au 06/1995 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1991 au 06/1994 Paris Saint-Germain FC

du 07/1990 au 06/1991 Olympique de Marseille

du 07/1988 au 06/1990 AS Saint-Étienne

du 1980 au 06/1988 Olympique Lyonnais

du 1974 au 1980 AS des Brosses Villeurbanne