Louisa NECIB-CADAMURO

Née le 23 janvier 1987 à Marseille (Bouches-du-Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Jeux Olympiques)
13/08/2016
Canada 1 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Ligue des Champions 2011, 2012, 2016 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 et 2016 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2012, 2013, 2014, 2015 et 2016 (Olympique Lyonnais)

Challenge de France 2007 (Montpellier HSC) et 2008 (Olympique Lyonnais)

Tournoi de Chypre 2012 et 2014

Clubs successifs

du 07/2007 au 08/2016 Olympique Lyonnais

du 07/2006 au 06/2007 Montpellier HSC

du 07/2004 au 06/2006 CNFE Clairefontaine

du 07/2002 au 06/2004 Celtic de Marseille

du 07/2000 au 06/2002 US Marseille 14e