Né le 27 février 1993 à Paris (Paris)

Real Madrid CF (Espagne)

Commentaire

Meilleur gardien de Ligue 2 2014 (RC Lens).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
02/06/2019
France 2 - 0 Bolivie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Coupe du monde 2018

Coupe du monde U20 2013

Aegean Cup U16 2009

Championnat de France 2013, 2017, 2018 et 2019 (Paris Saint-Germain)

Coupe de France 2017 et 2018 (Paris Saint-Germain)

Coupe de la Ligue 2017 (Paris Saint-Germain)

Trophée des Champions 2017 et 2019 (Paris Saint-Germain)

Clubs successifs

du 09/2019 à aujourd'hui Real Madrid CF (Espagne)

du 07/2016 au 08/2019 Paris Saint-Germain

du 06/2015 au 06/2016 Villarreal CF (Espagne)

du 07/2014 au 05/2015 SC Bastia

du 07/2013 au 06/2014 RC Lens

du 07/2009 au 06/2013 Paris Saint-Germain

du 07/2008 au 06/2009 INF Clairefontaine

du 07/2006 au 06/2008 Paris Saint-Germain

du 11/2002 au 06/2006 ES Petits Anges 7e