Né le 4 mars 1956 à Lunery (Cher)

Décédé le 8 février 2014

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
23/03/1983
France 1 - 1 U.R.S.S.

palmarès

Quatrième Coupe du monde 1982

Tournoi de Toulon Espoirs 1977

Championnat de France D2 1986 (Matra Racing) et 1991 (Le Havre AC)

Clubs successifs

du 1989 au 1993 Le Havre AC

du 1988 au 1989 Stade Quimpérois

du 1986 au 1988 Matra Racing

du 1984 au 1986 RC Paris

du 1982 au 1984 AS Saint-Étienne

du 1978 au 1982 FC Metz

du 1976 au 1978 ES Troyes AC

du 1974 au 1976 RC Fontainebleau